Vcare (V愛共護)中醫保健日 🩺關愛基層學童👦🏻👧🏻



V慈善基金聯同九龍社團聯會黃大仙地區委員會、基督教勵行會於8月份在彩雲邨舉辦了一場「中醫保健日」活動,將跨區中醫義診服務擴大至東九龍地區。


暑假過後又是開學季,V慈善基金的中醫師團隊為彩雲邨的基層學童👦🏻👧🏻提供了中醫義診服務,照料他們的健康,為開學做好準備💪🏻。亦在學童完成診症後,為他們送上一份大禮包,內含精美文具、新冠病毒快速檢測試劑盒、個人護理包及保健湯包等,鼓勵他們以飽滿的熱情迎接新學期的到來。


今次活動還特別安排了中醫講座環節,由資深的中醫師為到場人士講解如何應對「長新冠」症狀,將保健知識傳授給普羅大眾👍🏻。


是次活動得到黃大仙民政事務專員黃智華太平紳士及多個團體的支持,包括彩雲邨居民促進會、家家樂園、彩雲婦女動力協會、彩雲社區服務團、樂滿坊等。感謝多位提供中醫服務的註冊中醫師和義工們的愛心支援。聚川成海,你的一分力可成就深遠的意義💕。


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


#Vfoundation#V慈善基金#Vcare#V愛共享#義工活動#V慈善基金義工#hkcharity#charityfoundation#慈善#捐贈物資#福袋#中醫義診#中醫講座#基層學童