V study (V愛共學) x 兩地一心 | 童夢。電腦捐贈大活動義工召集

VS-009-20



V慈善基金旗下的V study (V愛共學)項目捐款支持「兩地一心」的「童夢。電腦捐贈大活動」,使低收入家庭小朋友在疫情期間能夠「人人有腦用」,可以繼續網上學習,真正做到停課不停學。項目計劃送出50部電腦予低收入家庭,讓學童們可以在疫情期間在家學習。

我們的義工隊將於 9 月12日分別前往「新家園九龍西服務處」及「陳校長免費補習天地」派發電腦,指導學童開機、關機和軟件簡單操作等。

感謝義工們踴躍報名參與及支持!到時見!💪🏻❤️

#Vfoundation #V慈善基金 #Vstudy #V愛共學 #慈善 #停課不停學 #網上學習 #stayhome #hkcharity #charityfoundation #兩地一心 #童夢電腦捐贈活動 #新家園 #陳校長免費補習天地 #義工活動