V share (V愛共享) x 榕光社惠膳行動

VS-004-20



5月上旬,V慈善基金通過 V share ( V愛共享 )計劃與榕光社一同舉辦惠膳行動,在觀塘通明街的派飯點為有需要的長者免費派發營養愛心飯盒、生果及內含口罩及酒精搓手液的抗疫包。是次行動惠及500位來自觀塘、黃大仙及九龍城的長者,包括獨居、配偶行動不便或有經濟困難的長者,社工亦預留了部分抗疫物資送到行動不便的長者戶。


在新冠肺炎疫情下,不少長者的日常生活不免受到影響。一方面抗疫物資緊缺,另一方面生活必需品的價格上漲,許多設施及服務需要停頓。有見及此,V慈善基金攜手各界善心人士籌募物資,與社會不同階層分享多一點關懷與力量。活動當日,V慈善基金義工在親手送上愛心物資之餘,亦為一眾長者奉上慰問,望能分擔獨居長者在疫情下的心理負擔,傳遞溫暖及正能量。


特別鳴謝榕光社的安排,與我們一起將膳食及物資順利送到長者手中。V share 愛共享不停,我們於本周已陸續安排向其他慈善機構送出更多抗疫物資,望能為基層群眾提供援助。歡迎關注我們的IG及FB,了解更多分享活動安排!


IG: vfoundationhk

FB: V foundation Hong Kong

Website: www.vfoundation.org.hk


#Vfoundation #V慈善基金 #vshare #v愛共享 #charity #donation #惠膳行動 #分享資源 #分享關愛 #物資捐助 #愛心飯盒 #抗疫物資 #齊心抗疫