V share (V愛共享) 💝 聖誕有禮傳頌愛

VS-010-20



早前,V慈善基金旗下的V share (V愛共享)計劃公開募捐聖誕禮物,有賴各界善心人士的熱心響應,我們成功募集超過2000份,當中包括玩具、文具及圖書等的聖誕禮物。義工們將收集得來的物品製作成神秘禮物包,每份都有不一樣的驚喜。我們再將禮物包送到香港國際社會服務社,轉贈予服務社旗下的兒童之家、免遣返聲請人兒童宿舍及少數族裔兒童服務單位。


今次活動將能夠讓眾多兒童受惠,特別鳴謝各位善心捐贈者,包括:(按英文字母次序排列) 💝3M Post-it 捐贈144份便條紙 💝Faber-Castell捐贈400盒12色雙頭水筆 💝Staedtler捐贈300份可撕式便條本及鉛筆 💝所有V愛共享的捐贈者


感謝各位為佳節添上更深層的意義,寓分享於樂。V慈善基金更特別為今次活動製作了一張聖誕卡,讓每一名兒童親自為今個聖誕填上個人色彩,分享不一樣的喜悅,傳頌冬日暖意!

你可以透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


除捐款外,我們樂意接受大家的物資捐助,一同發揮 V share ( V 愛共享 ) 的精神。善用社會資源,讓社會不同的弱勢社群受惠。如果你有任何的物資可以捐贈予我們,歡迎電郵至project@vfoudation.org.hk與我們聯絡。


#V慈善基金 #Vfoundation #Vshare #V愛共享 #聖誕有禮 #聖誕禮物捐贈 #香港國際社會服務社 #ISS #FaberCastell #3M #Staedtler #hkcharity #merrychristmas #xmasgift #xmasdonation #santaclausiscomingtotown