V share (V愛共享) | 聖誕有禮傳頌愛  

VS-010-20



今個聖誕,一起向基層兒童分享喜悅,傳頌冬日暖意!


對許多缺乏家庭關懷的兒童及經濟來源的家庭來說,聖誕慶祝活動及聖誕禮物成為了一種奢侈品。另一邊廂,香港也有不少家庭不時為小朋友添置玩具、文具及圖書,小朋友又或者因收到的禮物不合心意,將其閒置導致資源過剩。今年聖誕,何不為手上資源賦予第二生命,轉贈予有需要的小朋友,讓更多基層兒童一同感受節日的祝福,實現他們的願望。


V慈善基金的V share (V愛共享)計劃將開放募集聖誕禮物,所收集得來之以下物品將捐贈予香港國際社會服務社,轉贈予服務社旗下的兒童之家、免遣返聲請人兒童宿舍及少數族裔兒童。為佳節添上更深層的意義,寓分享於樂。


日期:即日起至2020年11月20日 (星期五)

收集項目: - 玩具 - 文具 - 圖書(適合5歲以下或5-12歲閱讀,中英皆可) *不接受毛公仔、大型玩具、玻璃及易碎品 *只接受全新或八成新,狀態良好的二手物資


如對禮物捐贈事宜有任何查詢,請Whatsapp聯絡 5111 1004。


除了捐贈聖誕禮物,你亦可以透過捐款形式參與「V愛共享」計劃,向社會有需要人士分享更多資源。 https://www.vfoundation.org.hk/get-involved-1


#V慈善基金 #Vfoundation #Vshare #V愛共享 #聖誕有禮 #聖誕禮物捐贈 #香港國際社會服務社 #hkcharity #merrychristmas #xmasgift #xmasdonation #santaclausiscomingtotown