V share (V愛共享) 為匡智會學員復工打打氣

VS-006-20





隨著疫情逐漸緩和,不少社企及庇護工場亦逐漸重開,惟防疫措施仍不能鬆懈。日前,V慈善基金向匡智會捐贈了一批抗疫包及逾千支搓手液,一同為其轄下多個單位復工做好準備,減低互相感染的風險。


經過在家抗疫多時,一群來自匡智松嶺綜合職業康復服務中心、匡智松嶺綜合職業訓練中心及匡智賽馬會松嶺宿舍的學員帶著期待及充滿正能量的心情重返工作崗位,將社會的關愛以共融方式回饋社群,與V share (V愛共享)一同發揮共享精神。另外,該批抗疫物資亦同時為匡智松嶺學前兒童中心的一群幼兒提供日常支援,增強防護裝備。


感謝匡智會協助向旗下各單位分發物資。學員們的會心微笑,是心與心最好的交流。


#Vfoundation #V慈善基金 #Vshare #V愛共享 #匡智會 #社企 #庇護工場 #職業復康 #hkcharity #charityfoundation #齊心抗疫 #慈善