top of page

V play (V愛共樂) 💛 開心迎2024




V慈善基金義工隊與路德會於剛過去的12月舉行了一場「V play (V愛共樂) 開心迎2024」活動,與15位5-8歲小朋友一同迎接新一年的來臨。


義工們先與小朋友在大埔路德會中心一齊製作「流沙願望瓶手作🌟」,小朋友把自己新年願望寫在紙條上,許下對自己的期望和展望,在來年堅持信念、努力地去實現所想。


完成手工後,大家一起出發前往銅鑼灣中央圖書館裡的玩具圖書館進行偵探解迷,參與福爾摩斯偵探遊戲🔎,與義工們化身偵探隊員,破解女王失蹤之謎。以遊戲的方式引導小朋友發揮創意,同時能夠啟發他們對閱讀的興趣📖,各位小朋友都十分投入地參與遊戲,個個玩得不亦樂乎。


歡樂的氣氛延續到維園兒童遊樂場進行的集體遊戲,小朋友需與義工們配對完整的新年祝福語,並一同合照📷。小朋友們都十分精靈,很快就配對到正確的新年賀詞。活動就在嘻嘻哈哈笑聲中劃下完美句號!


🧧新年伊始,V慈善基金在此祝各位小朋友身體健康、學業進步,在來年繼續努力向上,在不同層面都能夠發光發熱,於身心都能有充分成長。


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


Comentarios


bottom of page