top of page

💜 V care (V愛共護) 端午節關懷探訪🧓🏻👴🏻



V care (V愛共護)由創會以來,一直為有需要的獨居、雙老同住長者以及行動不便長者提供關愛陪診服務。V慈善基金義工陪診員服務隊與鄰舍輔導會合作,為旗下有需要的長者提供往返接送服務,以及全程陪同長者覆診,處理其醫護需要👩🏻‍⚕️。


V慈善基金義工陪診員服務隊除了提供陪診服務外,亦親自上門為獨居、雙老同住長者以及行動不便長者派發物資及進行探訪服務,照顧長者們的生活所需。


臨近端午節🛶,也提醒著大家要多關顧有需要的社群。因此,V慈善基金義工隊為陪診服務的長者們進行上門探訪,在節日前為大家送上節日福袋,內含健康糉及食品,一同分享節日溫暖💌,讓節日溫暖傳遞給更多人。義工們亦與老友記促膝長談,分享生活上的鎖碎事,了解長者的身心健康及所需的支援。


特別感謝譚兆慈善基金的贊助讓我們可以有更多資源為長者提供多元化的服務,實踐360度🔄的全方位關愛關護計劃,亦積極照料長者的身心靈發展。關愛陪診計劃除了身體力行,過程中為長者提供的心理關懷也是一種健康導向。亦積極為長者們舉行更多活動,帶領大家走出社區,接觸更多不一樣的事物💜。


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


Comentários


bottom of page