V are here (V愛共行) 💙舒壓禪繞畫班



禪繞畫Zentangle 是近年十分流行的療癒藝術🎨,工具簡單,不需要很高深的繪畫技巧,幾乎是人人可做的一種繪畫活動。禪繞畫主要是讓作畫的人在有規律和重複的圖案中,慢慢放鬆自己,繼而減壓,並從中得到平靜。


V are here (V愛共行) Zoom興趣班邀請到導師與路德會 @lchks_hklss 的15位同學們👩🏻🎨🧑🏼🎨一同進行禪繞畫班。由一枝針筆一張紙🖊️📃,同學們就可以專注在自己的思緒上並加以發揮,畫出獨一無二的美與驚喜,從畫作中也能看到畫者的心情投射。禪繞畫著重順著靈感而行,不作任何計算及修改,但唯一要求是完成畫作,因此這是一場給予同學們毅力和耐性的訓練,亦可訓練注意力。


生活忙碌,學習壓力沉重,在繪畫禪繞畫過程中,同學們能讓自己達到既放鬆又專注的狀態,並從中得到平靜,非常適合作為放鬆減壓的工具。


遇到壓力和困難,不要氣餒,不妨拿起支筆📝,用繪畫的方式來放鬆自已吧!


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


#Vfoundation#V慈善基金#Varehere#V愛共行#路德會#LutheranChurch#Zoom興趣班#線上活動#V慈善基金義工隊#義工活動#義工招募#hkcharity#charityfoundation#齊心抗疫#慈善