V慈善基金成立2週年🎉




V慈善基金自2020年4月成立以來,一直經歷疫情反覆不斷,第五波的確診數字更是高踞不下,但亦無阻V慈善基金將價值(Value)、多元(Variety)及活力(Vitality)三大核心價值,以及積極樂觀、堅毅不撓、關懷互助的人文精神傳承下去,希望可以幫助更多有需要人士。


兩年間,V慈善基金舉行了2️⃣5️⃣0️⃣場活動,受惠人次超過20000。疫情期間,我們亦不斷提升服務形式及內容:為學童及老人院舍開拓Zoom線上興趣班👩🏻‍💻、為不同機構提供緊急抗疫支援等⚠️,將更多活動發展成恆常服務,推動社會走向可持續發展。


感激在這個艱苦困難的時刻仍有各界別的社會持分者、義工持續加入V慈善基金,行善不分長幼,👨‍👩‍👧‍👦過去有不少父母攜同子女一同參與我們的活動,充分體現香港鄰里互助,長幼互愛的精神。💕善心人士的捐贈,令到V慈善基金可以增設更多義工項目。


希望在未來日子有你們的加入,與我們一同策劃、開拓及領航更多活動和恆常服務,助V慈善基金繼續茁壯成長。


歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士 https://www.vfoundation.org.hk/v-are-here-v


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


#Vfoundation#V慈善基金#二週年#V慈善基金義工隊#義工活動#義工招募#hkcharity#charityfoundation#慈善