top of page

第二屆小飛魚游泳訓練班完滿結束了!🏊🏻🏊🏻‍♀️



今個暑假,V play (V 愛共樂)與新一組小飛魚共聚暢泳!


V play (V 愛共樂)與Ripplefly (@ripplefly_swim) 舉辦一連四堂的小飛魚游泳訓練班,為路德會的基層學童提供游泳課程。趁著暑假時光,不負學習良機,與大家克服恐懼、享受水的樂趣之餘,一技傍身更能夠終身受用!👍🏻


藉着游泳課程,導師由淺入深帶領同學們熟習水性及克服游泳面對的困難,從而培養學童習泳的興趣。透過不斷的練習和鼓勵,為同學們建立自信心,讓同學們享受在水中的自由感和快樂😄。


除了學習技巧,亦可以提升同學們的社交技巧及自理能力,在游泳訓練中建立了友誼💕完結課堂之時,同學們都感嘆時光飛逝,紛紛表示很想天天都可以上游泳課呢!


V play (V 愛共樂)希望能為小朋友的全人發展打開新領域,陪伴大家的成長,在成長路上發掘潛能及興趣,找到屬於自己的快樂和自信。


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


댓글


bottom of page