top of page

感謝大家與V 慈善基金牽手3載🎊




V慈善基金自2020年成立以來,三年來為各個有需要的群組,包括長者、無家者、小朋友、低收入家庭等提供多元化的服務和支援,關心關懷各個階層。為紀念這個重要的里程,我們舉辦「V Foundation Gala Dinner」並邀請各善心人士及義工出席同樂,以答謝他們對V慈善基金的一直支持🤝🏻,並邀請到受惠團體「庭恩兒童中心」的小朋友為大家帶來精彩的舞蹈表演💃🏻。


V慈善基金於三年間舉行了超過420場服務和活動如陪診、中醫義診、免費派飯盒、兒童興趣班等,共超過31,000人次受惠、總服務時數達 4,438小時。每場服務均離不開義工不辭勞苦的付出,為此我們為當中最高服務時數的3位義工頒發感謝狀,依次為金奬 Jimmy服務共326小時、銀奬 Catherine服務共166小時、銅奬 Janice服務共66小時。在此亦感謝義工團隊中每位的熱心服務和積極參與,以愛傳愛,延續關愛精神❤️。


同時衷心感謝各大品牌機構對我們舉辦活動給予的捐贈,以及善長人翁的慷慨解囊,為有需要人士送上滿滿的物資福袋。是此「V Foundation Gala Dinner」再次得到他們的禮品支持,作為賓客禮物及福袋義賣用途,當中所得收益及捐款已不扣任何成本撥入V慈善基金籌備活動之用,為弱勢社群帶來不一樣的改變,把愛和關懷分享給更多人。


V慈善基金將繼續秉持服務信念,透過「V Study (V愛共學)」、「V Play (V愛共樂)」、「V Care (V愛共護)」、「V Share (V愛共享)」及「V Are Here (V愛共行)」五個核心項目,凝聚善心力量,以生命影響生命!


❣️ 歡迎各位熱心人透過以下👇🏻連結加入V慈善基金義工隊身體力行幫助社會上有需要之人士:https://www.vfoundation.org.hk/recruitment


🤲🏻❤️透過愛心捐獻支持V慈善基金,捐款滿港幣100元或以上可獲發認可收據申請扣減稅項: https://www.vfoundation.org.hk/get-involved


Comments


bottom of page